Осень...

Аза Галчик
Вроде все... Увяла...
Жизни больше нет...
Но ведь я не знала,
Что на все ответ

ЕСТЬ в живой природе -
Ведь ВСЕГДА живет
И в ЛЮБОЙ погоде
Песнь любви поет...

Умершее сердце,
Продолжая жить...
В нём открыта дверца,
Чтоб могла светить

Солнцем... Лунным светом...
Светом дальних звёзд...
Иль стихом поэта,
Что для нас, как мост

В мир, что нас Любовью
За собой манИт -
В нём есть жизнь без боли -
Он тебя хранит...

И, оберегая
Смехом и теплом -
О тебе всё знает,
Как и ты о нём...

........................................
........................................

Осень  не увяла -
Будет вечной жить,
Потому что стала
Ярко всем светить -

Разноцветье блеском
Ослепляет глаз
И душевным всплеском
Озаряет нас !.....


                01:20 – 13.10.2013