Вопрос

Галина Хаустова
Надо рейтинг мой поднять,
Начинаю дурь писать!

Чем дурнее отпишусь,
Тем умнее покажусь!

Буду бред нести я вам -
Мудрость вам не по зубам!

Разум свой засуну в зад -
Увеличу свой электорат!

В миг меня читать начнут!
Хм... А на клочья не порвут?...

               13.10.2013г.