Купол

Александра Болтовская
Настанет день, возможно, очень скоро,
Когда тебе вдруг станет наплевать,
И колкости, и злые разговоры
Тебя не будут больше задевать.

Ругательства, что давят, словно танком,
Сравнения, обидные до слёз,
Отскакивать все будут бумерангом,
Назад к тому, кто их тебе нанёс.

А над тобой - я очень верю в это!-
Как купол, защищая лучше слов,
То чувство, что поэтами воспето,
Оно зовётся... - правильно, - Любовь!