Самая сокровенная тайна Люцифера

Игорь Плохатнюк
"Существует ли дьявол, как реальная личность?

Действительно ли он является самым умным и самым красивым существом
во Вселенной после Бога - настолько ослепительным, что глаза обычного
человека не могут выдержать яркость окружающего его света, чтобы
не потерять зрение?

Есть ли на Земле люди, которым было позволено увидеть это
сверхъестественное существо и остаться в живых?

Есть ли у Люцифера тайны, которые он тщательно скрывает
от тех, кто искренно верит в Бога?" -

Ответы на все эти потрясающие вопросы Вы можете услышать от человека,
которого падшие ангелы пригласили однажды стать членом самого
засекреченного общества на Земле!

Звать этого человека Роджер Морнье.

Он является автором ряда бестселлеров и человеком, который только благодаря
особому вмешательству Бога остался в живых, выйдя из общества людей,
которые поклонялись Люциферу!

Введите в поисковике в Интернете фразу -
"Роджер Морнье. Путешествие в мир сверхъестественного" (часть 1) - и посмотрите
это потрясающее (примерно полуторачасовое) видео!

И я, конечно же, друзья, буду ждать Ваших рецензий, после того, как Вы
познакомитесь с фактами, которые дьявол скрывает от людей Земли самым
тщательным образом!

Обильных всем Вам Божьих благословений!

С искренней братской любовью и уважением к Вам, Игорь.