Молитва о Тоне

Валентина Охицинская
     Не оставь, Господь, души ищущей,
     В изысканиях ей помогай.
     И в желании сердца искреннем
     Направляй, наставляй, научай.

        Открывай ей глубины истины,
        Сердце мудрое в грудь ей вложи,
        Чтоб пути её были истинны,
        Удали весь обман, миражи.

    Запрети, Господь, заблуждению
    Духом святости и чистоты.
    Повлияй на  её решение,
    Сделать правильный шаг помоги.