К разлуке себя приучаю...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/10/13/1052


Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

К разлуке себя приучаю,
Не жду тебя больше домой.
Всё так же безумно скучаю,
Расстались навеки с тобой.

А сердце по прежнему плачет,
Не видит никто моих слёз.
И годы  напрасно я трачу,
Любовь ты с собою унёс.

Тебя не хватает, мой милый!
А ветер всё гонит листву.
И этой погодой унылой,
Тебя никогда не найду.

Я так ненавижу разлуку,
Терпеть я, её не могу.
И дома в квартире ни звука,
А ты на другом берегу.

Вновь, душу свою я открою
В стихах, что я буду писать.
А сердце по прежнему ноет,
Мне ночью не хочется спать.

Ну как без тебя теперь милый!
На этой земле выживать.
И этой погодой унылой,
Листву будет ветер срывать.

Зачем я свободная птица,
Одна не хочу я летать.
Мне было чем в жизни гордиться,
Сейчас даже нечем дышать.

Луна одинокая бродит
И с грустью в окошко глядит.
Боль в сердце моём не проходит
И время так быстро летит.

Зачем растворился в тумане,
Оставив в наследство, лишь след?
Зачем происходит всё с нами
И рядом со мной тебя нет?

Никто не вернет мне потерю,
Не сможет вернуть-ту любовь.
Любить больше так не сумею,
Я так не смогу уже вновь.

Дарил ты мне радость и счастье,
Разрушены наши мечты.
Погода стоит из ненастья
Средь жизненной той суеты.

И солнце уж ярко не светит,
В садах увядают цветы.
Был самым любимым на свете.
Зачем же разлуку пьём мы?

Люблю я красивую осень,
Так жаль, что тебя рядом нет.
Печаль в  своём сердце мы носим
Так много досталось нам бед.

Тебя за разлуку прощаю,
Но, как я могу не простить?
Я помнить тебя обещаю
И больше вот так не грустить.

11.10.2013 год  город Губкин.

картинка из инета