Осень время листопада...

Ася Клякса
Не зови меня напрасно,
к прошлому возврата нет.
На душе моей ненастно
и не мил мне белый свет.

Я иду под листопадом
память бьёт в колокола –
был со мной когда-то рядом,
тот, кого всю жизнь ждала.

Разошлись пути-дорожки…
Облетает с клёнов медь, 
листья – красные ладошки,
остывают, не согреть…

Не зови, прошу, не надо,
ни во сне, ни наяву…
Осень - время листопада,
так чего жалеть листву?

Так чего жалеть, что было?
Порастёт оно быльём…
Если сердце не остыло,
значит пыла много в нём…