Самый-самый

Елена Наильевна
Он навек обижен мамой
пару лет тому назад:
оказалось - он не "самый",
"самый -самый" - младший брат.

Он рисует меч и латы,
сцены из боевиков.
А ведь хочется до сжатых,
сильно сжатых кулаков

на коленях умещаться
рядом с этим сорванцом!

И выходит птица счастья
с добрым маминым лицом.