Всё спуталось в движении спонтанном...

Анна Фелистер
Всё спуталось в движении спонтанном,
В слепящих разноцветных полосах,
Прямых, Кривых,  зовущих, многогранных,
На деметрально разных полюсах.

И мы летим, расталкивая звезды
На неизвестную нам сторону луны.
Летим и по пути срываем гроздья,
И руки, словно лозы сплетены.

А по щекам стекают глянцевые слезы,
И я кричу, вливаясь в этот крик,
И я звучу вибрирующей саблей
В один невыносимо длинный миг.