Память души

Юсупов Ринат
Остался только лучик света
В потёмках раненой души,
Ведь дом её потерян где-то
Средь звездной сумрачной глуши.

Блуждает вновь по коридорам
Среди давно забытых фраз,
И смотрит на меня с укором
Своих бездонных синих глаз.

"Ты вспомни, вспомни кем мы были,
Когда призвали нас в Исток.
Не забывай, как мы любили
И знали - Мир к нам не жесток.

Ну!? Что же ты!? Очнись!
Расправь свои большие крылья!
На свет в глазах моих вглядись,
И вспомни всё, что прежде было.

Летим туда, где дом забытый
Нам светит ярче тысячи светил.
Летим по призрачным орбитам
Туда, где ты меня забыл..."

13.10.13