Слепым дождем

Анна Юрлова
                Вдохновение     http://www.stihi.ru/2013/10/12/3893

Ночное солнце в капельках росы
Танцует, дышит, ласково струится...
Позволь мне этой мyзыкой напиться -
Хмельным вином из ангельской слезы.

Растаять... И собрать себя из снов,
Твоих стихов и долгожданных писем.
/Ты в лунном освещении немыслим,
Из неба соткан - нежных облаков/.

И наслаждаться терпкой тишиной,
Быть отраженьем солнечного взгляда...
Рождаться вновь и проливаться рядом
Слепым дождем, раскрашенным луной.