Идет тихо дождь, ты плачешь устало

Юрий Конаков
Идет тихо дождь, ты плачешь устало,
Ты много прошла, и быть может устала.
Но в сердце тепло, и в душе есть отрада,
Я вам отдавала себя всю, вы рады?!

И вспомнишь опять, как вы храм поднимали,
Как с лютым врагом вы в бои выступали!
И пусть нелегко, и вера шаталась,
Но выстоял дух, и ты не сломалась!

Как было тогда, в те далекие годы,
По детски легко, находить все дороги.
И люди свои, были рядом без лести,
Решали семьей, и страдали все вместе!

Ты помнишь все это, Татьяна? Ты помнишь!
В глазах твоих вижу, чего уж тут скроешь.
Ты дальше идешь, получаешь удары,
Но к людям Любовь получать, вот награда!
 
Дай Бог тебе все, что в душе пусть не сладко,
Исправить, убрать и смирить себя как то!
Спаси Бог за труд, за самоотдачу,
За Веру в Любовь, и за нас всех в придачу!
------------------------------------------
посвящается Татьяне Сперчинской в День Рождения