Олегу Глечикову

Анна Родичева Росс
на стихи www.stihi.ru/2013/09/29/165


Твоя душа - как чудо-озеро,
Сапфир лучисто-голубой,
В оправе цвета ранней осени.
В ней солнцем светится любовь.

И русской песнею раздольною,
Звенит, полна былинных сил.
Летят стихи, как птицы вольные
В высоком небе на Руси...