Ветви деревьев - руки двоих

Татьяна Зирка
Ветви деревьев -
руки двоих,
Неба знамению внемля.
Будто время
на плечи мои
присело...и дремлет.

Но вмиг встрепенется
и - шпорами в грудь -
взором сверкнув провидца,
умчится, как демон,
в свой вечный путь.

Лишь памятью возвратится.

12.10.13.