Песенка Кузи к спектаклю Планета обезьян

Виктор Сухарев
                Ок, девчонки!  Ок, мальчишки!
                Я крутой,  а чё скрывать!
                Я не читаю ваши  книжки,
                Зато люблю всё повторять!
               
                Говорят, я модный слишком,
                Но  как, скажите, мне понять,
                Ну, почему я,  как мартышка,
                Люблю, что вижу, повторять!

 Повторять за всеми – это же круто!
И даже если все  вдруг почему-то
С хвостами начнут ходить и с рогами,
Повторю, лишь бы не думать мозгами.

Но  я же, как все!  И я  вижу рекламу,
И живу, будто кто-то диктует упрямо:
Эй,  всё,  что видишь вокруг, повторяй!
 А это значит, всё покупай!
                Жвачка, пирсинг, чипсы, кола!
                Мне прикольно! Я крутой!
                Надоело слышать в  школе:
                Кузя, думай головой!

                Я   люблю повторять!
                Я люблю повторять!
                Я так люблю повторять!
Появляется Ванечка:    А зачем?! 
 Кузя:                Но как мне понять?