Хочу у Бога попросить прощенья

Александр Федотов Кузбасс
Хочу у Бога попросить прощенья,
Земного счастья, и большой любви.
Чтоб все тревоги, и сомненья
Ушли, как дождь осенний в сумрачной ночи.

Хочу, чтоб всё у нас пошло как в сказке,
Чтоб синь небес не омрачала путь.
Моя любовь с твоей жила лишь в ласке,
А поцелуи чтоб дурманили нам грудь.

Дыханье чтоб на миг "остановилось",
А сердце билось только через раз.
Хочу, чтоб ты в меня влюбилась,
Как в прошлой жизни в первый раз...