Верблюд

Анатолий Харин
  Верблюд  лохмат,
  Верблюд  горбат,
  Верблюд  не  статен,
  Верблюд  не  знатен...
  Ведь и непритязателен  верблюд!
  Всегда  меню- из  худших  блюд.
  Верен  хозяину, однако:
  Выпьет  раз, потом  не  пьет,
  Всю  тяжесть  на  горбу  несет.