пять капель

Евгения Гурьева
Пять капель это ,право, ерунда.
 Давай, дружок, еще по капле.
 Подумаешь, мигнула та звезда
 И черти ходят, словно цапли.

Пять капель это ,право, ерунда.
 Пять капель ,просто ,для сугрева.
 И в общем даже ,вовсе, не беда,
 Что баба-ежка — королева.

Пять капель это ,право ,ерунда.
 И лишних капель не бывает.
 Ну что ж ты, друг, решил опять рыдать?
 Душа то плачет. — Понимаю.

Пять капель это ,право, ерунда.
 Пусть шкаф у нас заменой лифту.
 Скажи, мой друг, несет тебя куда?
 Зачем целуешь галстук, свитер?

Пять капель это ,право ,ерунда.
 И пусть соседи пригрозили,
 В полицию конечно, вскоре, сдать.
 Готовы к встрече с амнезией

На утро ясно, впрочем ,как всегда.
 У зеркала страшенный вид.
 Пять капель это ,право, ерунда.
 Но почему же все болит?