Дачный терем

Борис Кочетков
ДАЧНЫЙ ТЕРЕМ

Открылся мне
Красивый вид на тайны леса.
Берёзка, остановка и забор,
как помнится по дачному участку,
о вашем доме будет разговор.

На две он улицы выходит,
а может и на три,
и смотрите вы как проходит
автобус мимо -  в редкие часы.

В окно другое смотрите -
торговый дом,
что нового там появилось
и кто хозяин в нём.

Другая сторона не интересна
такой же дом и люди в нем,
но есть ещё одна -
цветы и сад  -
под окнами из башни,
всё так
заманчиво и интересно
и можно даже помечтать.
О чём?

Как к дому тройка подлетает.
В покои принц влетает,
обнимает вас
и, нежно так целуя,
предлагает
вам выйти замуж за него на этот раз.
октябрь 2013 г.