непрошенною гостьей...

Анна Соул
Непрошенною гостьей постучалась
В дом любовь,
Пришла на часик, но осталась,
Въевшись в кровь...
Лететь бы с ней по свету,
Да песни распевать,
Тому же, кто не знает песен этих -
Придется пострадать...