Мысли... мысли... 4-

Ерануи Матосян
Воспоминания загонят в дрожь......, а тот, кто поймёт тебя - согреет!

Пока душа не позволит, сердце - не посмеет!

Ничего стоящего не приобретёшь, пока от ненужного не откажешься....