За все, Господь, благодарю!

Тамара Абрамова
Прости мне искреннюю глупость…
За все, Господь , благодарю!
За радости, улыбок скупость,
За новый день и за зарю!

За  то, что есть душа у тела,
За бренность мыслей и идей,
За то, что в жизни я имела,
За близких преданных друзей!

За  небо звездное в окошке,
За воздух вкусный по весне…
За чувственность не понарошку,
За все ,что есть в тебе во мне.

За детский смех ,за слезы ночью,
За теплый взгляд и доброту,
За все что будет дальше прочее,
За лунный блик и за звезду….

За то, что есть на белом свете
Один любимый человек!
За то, что есть семья и дети
Я благодарна буду век!