Предлоги

Евгений Войцековский
Цель - бесцельна. Смерть - бессмертна.
Жизнь - безжизненна. Всё бес
Водит нас кругами. Свет - но
Беспросветный. Слово без-
относительно к вопросам,
Безответно. Не изречь.
Как бы нам с тобою просто
Помолчать. Пожить. Прилечь?
Но - безлунна ночь. Бессонна.
Всё бездушно. Всё бездомно.
И бездонна тишина.
Лишь музыка - вот она
Бесконечна. Эта нота
Безнадежна? Зря ты, что ты?..