Есть мненье

Антонида Саушкина
Есть мненье - истина в вине.
Но к нам вино идет извне.
И после этого вина
Сидит уже внутри вина.
И топим мы вину в вине,
Не видя выхода вине.
Нас так коверкает вина,
Что лучше б я не пил вина!