Не косись на меня сквозь вуаль

Елена Николаенко-Бырка
Не косись на меня сквозь вуаль,
Мы с тобой столько лет были вместе,
Пустота долгих дней и печаль -
Твой удел, ну, а мой - не известен.
Не смотри на меня, не суди,
Мы всегда были частью друг друга,
Чем закончится поглядим
Хожденье мое по кругу.
За тобой шлейф бессонных ночей
И остатки былого недуга,
Не забудь связку старых ключей,
Не прощаюсь...ступай, подруга.