Мой идеал хохлатый питохуй

Юрий Перм Орлов
   
Куда змее до этих птичек,
В них яд содержится везде.
Отучат  жадных от привычек,
Задел и умер в борозде.

Он нашим воробьям родня,
Всем малым, так нужна защита,
Чтоб враг не смог прожить и дня,
Просто куснул и карта бита.

Слюна попрёт из всех щелей
И в ней агрессор захлебнётся,
Раз ядовит - держись смелей,
Круг прохиндеев рассосётся.

На них аборигены молятся,
Стрелы трут об этих птичек,
Без врагов всю жизнь тусуются,
Здесь не бывает долгих стычек.

Природа держит равновесие,
И хамов сводит всех на нет,
Пусть в мире каждая агрессия
Получит правильный ответ.

Мой идеал отныне - питохуй,
Подумаешь, измазан весь дерьмом,
Хоть так себя ты подстрахуй,
Раз не умеешь жить с умом.

Чтоб соблюсти гражданские права,
Народ измажем толстым слоем яда,
Чтоб знала власть, что ставка голова,
Что после смерти ждут её чертоги ада.

Октябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.