Утренняя песня

Вера Сок
               1.Выглянуло солнце из-за серых туч,
                В паутине бьется,запутавшийся луч,
                Освещая струны кружев паучка,
                Он теперь в ответе за действие смычка.               
                Припев:               
                И льётся утренняя песня,
                И в воздухе звенит рассвет.   
                Всё Богом создано чудесно
                И Сам Господь для мира-Свет!
              2. Словно бисер мелкий выпала роса, 
                Травы свои стрелки тянут в небеса.
                К свету всё стремится,и растёт всё вверх,
                Мне б подняться птицей,посмотреть на всех!
                Припев:               
              3. Я проснулась рано-лучик разбудил,
                Он,как гость желанный,мне тепло дарил.
                Золотил ресницы,гладил по лицу,
                Звал меня молиться за Благодать Творцу!    
                Припев:               
               
               
               
                23.06.12.(доченьке)