Так пусто..

Дмитрий Якушин
Так пусто..
наступает слепота..
В кромешной тьме на ощуп движусь к свету.
Вокруг меня больная суета.
Всех исцеляют,мне спасения нету!
Быть может злая слабость отойдет,
Быть может мозг насытят кислородом,
Но без тебя моя душа умрет!
Откуда эти злые боли родом!?
Так пусто...
Я как будто не живой..
Лишь только душат горло злые мысли.
И больно так,с того что не с тобой
Минуты длинные над воздухом повисли.
И тишина в экране навсегда..
И гаснет свет в режиме ожиданья.
И кажется что больше никогда..
И кажется что вечно расстояние!
Меня тошнит от километра слов,
От электронных ласк,пустых,необходимых..
Мне хочется в начало тех основ,
Где радостны сердца любимых.
Иду по длинным коридорам неживой..
Мне лучше стало но ****ец душевный
В минуты длинные когда ты не со мной,
В минуты ****ской жизни пустодневной
.............................