Прививка

Любовь Белоусова 4
Мама, не веди меня к врачу,
Знаешь, я уколов не люблю.
Даже в сад я соглашусь идти,
Только на прививку не води!
Слышишь, как колотится сердечко
Твоего родного человечка?!
Глазки наполняются слезой!
Да, конечно, я уже большой,
Но мурашки бегают по телу,
И дрожат коленки то и дело.
Вижу шприц и в ужас прихожу,
Я прививок с детства не люблю!
Ох, ужасно длинная игла,
Неужели вколите в меня?!
Ой-ой-ой! Сейчас я закричу,
Тёте руку быстро укушу.
Не держите крепко вы меня!
Убегу из кабинета я!
Всё! Укол вкололи! Трепещу!
Я ногой ударил по врачу.
----------------------------
Доктор в беленьком халате
Приложил к уколу вату.
И не больно мне совсем,
А я наделал им проблем!
Долго будут вспоминать,
Чтоб меня не прививать!