all

Сутки
 все проходит.и это тоже:
моя растерянность,и тоска.
седину виска заменяет насыпь.
всё проходит.и россыпь звездная
осыпается с потолка,
там,где оканчивается строка,
начинается вечный ад.
всё проходит,ведь говорят?
и стихи горят,и стираются поцелуи.
и отлитой в пули нежностью убивают.
все друг друга когда-нибудь забывают.
у объятий короткий срок,у любви и того короче.
люди любят жирные многоточия.
впрочем,изойдётся и эта осень.
и из балансирующих на тросе
получаются акробаты.
из салаг-солдаты.
из прохожих-почти любовники.
все проходит.и это тоже.
понедельники,вторники,
воскресения.
дни страдания и веселия.
разбазаренные мгновения
и не склеенные сердца.
все пройдёт,
но я с тобой до конца.