Осень

Людмила Бор-Серышева
Тёплая,влажная осень.
Всё позже приходит рассвет.
И птицы с курлыканьем грустным
Летят все туда,где нас нет.

Осень - художница - мастер
Талантливо красит листву.
Но почему то ярко-оранжевые краски
Наводят и грусть и тоску.

Дождик - тяжёлые капли
Пришлёпнет листву на асфальт.
Как осень всё же красива !
Природа так радует глаз !

О личном писать я не буду.
Мне нравится то,что сейчас.
О будущем лучше не думать
Надеюсь здоровье Бог даст.

888888888888888888888888888888888

Долбаный листопад :-)
Листья падают,стучат.
Бьют по разным частям тела.
Как мне это надоело. :-)
Птицы стаями и косяками
Пишут букву  ,,Л,,
На голубом экране.
Л - любовь ?
А может просто - люди ?
А ведь может пишут мне ?
,,Жди...вернёмся - Люда !