Она мечтает об одном

Тамара Абрамова
   Иногда мы мечтаем о романтике, о каких то незабываемых встречах, а счастье находим в буднях.

Она мечтает об одном:
быть неосознанно любимой ,
пить страсти крепкий терпкий ром,
быть для него неповторимой .

Она мечтает об одном:
чтоб он срывался к ней с работы,
поил играючи вином,
угадывая тяги ноты.

Она мечтает об одном:
роман переписать сначала.
В нем жизнь поставлена на кон,
но без него ей жизни мало.

И может быть в час столь далекий
на облаке своей мечты ,
они, прожив всей жизни сроки,
поймут, что с счастьем все ж ТЫ.