а я счастливый человек

Сахар Кусковой
а я счастливый человек
и Господа дыханьем славлю
и всех путей свободный бег
по воле Господа лишь правлю

и мне дано все то что есть
и каждый миг всей жизни радость
чудес у Господа не счесть
чудес во Господе не счесть
во всем Господь в большом ли в малость

и постиженье нам дано
уроком жизни восхожденья
и Имя провозглашено
в свободу жизни и рожденья