Женщины викингов. Шону Маклеху

Кариатиды Сны
в Ваших стихах я
не нашла женщин
может их нет
на дороге викингов
или это цветы
радующие глаз красотой
по сторонам их дорог
или это птицы
бросающие свои перья
на их шлемы
или это ручьи
к которым
они наклоняются
или это колчаны
для их стрел
или капли дождя
слезами по лицам