Господь дарует щедро счастье

Сахар Кусковой
Господь дарует щедро счастье
Господь дарует жизнь и свет
и в сердце радости стучатся
и в Господе на все ответ

и нам даны обетованья
и нам рождение дано
даны пути и созиданье
и все что в нас заключено

и нам дано понять друг друга
и нам дано всем вместе быть
и разорвать оковы круга
и как Господь дает любить