Нас с тобой разделяет словно санскрит

Анна Клетте
Нас с тобой разделяет словно санскрит
Или ты так всегда объясняешься?
Может это такой твой тупой колорит,
Ты так телок снимать собираешься?
Вот бы видеться нам кто-нибудь запретил,
У меня вовсе не получается,
Мой Господь обо мне может просто забыл...
Все опять и опять повторяется.
А внутри истерично,жадно стучит,
Колет будто сбежать пытается
Мое сердце, нет, совсем не болит,-
Это так оно разбивается...