Коровья любовь...

Гарбузов Михаил
ЗдорОво, корова!
Как ночь почивала?
Что снилось, как спалось?
С быком не встречалась?

Быка твоего, молодого буяна,
на бойне соседней вчера усыпили...
На мясо и кости его разобрали,
А шкуру на обувь сапожнику дали!

И будет твой бык в сапогах и сандалиях
Скрипеть и проситься к тебе на свиданье!!!
А ты будешь мирно давать молоко -
Тебе хуже всех и тебе не легко!

Дополнение от  25.12.2021:

Коровы живут в параллельной вселенной,
Где травка душиста... журчит ручеек...
И мысли плохие о смерти мгновенной
Господь не вложил им... и им невдомёк,
Что жизнь всех зверей от рождения до смерти
Лишь служит питанием для злобных людей...
Иначе б коровы, хоть верьте-не верьте,
Пошли б на майдан, прихватив и свиней!

Мы знаем примеры таких похождений...
Людей, одурённых, ведомых извне,
Толкают на смерть безо всяких сомнений
И люди, как звери... довольны вполне!

Обманутых много! И... бойне случиться!
В прах будут растоптаны чьи-то мечты...
И пусть всем коровам безропотно спится,
А люди... пусть лучше им крутят хвосты!






иллюстрация - ИИ генератор