Время всегда смыкается, сделав круг...

Лина Сальникова
Время всегда смыкается, сделав круг.
Гаснут не от чего-то, а для чего-то.

Огонь догорает, отдавший себя костру. Ветер ложится на провод высоковольтный.
Там, где вчера была глубока вода, река расступилась, и сохнут на солнце камни.
Тот, кто приходит, чтоб взять тебя и отдать себя самого, уходит и отпускает.
Все повторяется. Год переходит в год. Ветер срывается с провода вольной птицей...

И если ты видишь, что снова горит огонь,
значит, все верно. Я к тебе возвратился.
12.10.13