Октябрьская пора. Последнее тепло

Елена Логвиненко Чикина
Октябрьская пора. Последнее тепло.
И хризантем несорванных букеты.
Наверное, мне вновь так крупно повезло!
Ах, не спугнуть бы только бабье лето…

На цыпочках восход, как малое дитя,
Торопится в разбуженное небо.
Ни облака тоски, ни капельки дождя…               
Смеется  лира  в тонких пальцах Феба!

Как далеко еще до холода зимы!
И не пугает больше листьев проседь!
Мне снятся снова радужные сны,
В которых вместе: Я и Ты, и Осень…