Позволь мне

Каролина Вышкина
Ты приглянулся мне своей улыбкой,
Ты заглянул в мои смеющиеся глаза,
Я тут же осознала все ошибки,
И ты без слов все понял, про меня.

Ты словно послан мне богами,
Как будто кто-то на Земле,
Увидел все мои страдания,
И руку помощи подал мне.

Мой ангел помоги!
Позволь мне искупиться!
Я позабуду все грехи,
Что в моей душе таится.

Ведь я любила и люблю,
И не могу забыться,
Мой ангел только помоги!
От любви мне откупиться.