Памяти любимой Певицы Валентины Толкуновой

Эрика Невская
Тоска на сердце,на душе смятение и небо звёздное в печальном настроении.Исчезли Вы в далёком измерении,отметив свой последний День Рождения.Не будет больше этот мир прекрасным,каким он был когда Вы улыбались.Безликой стала сцена,зал несчастным-мы всей Россией с Вами попрощались.Ваш голос здесь не зазвучит,как прежде,печалью переполнены кулисы.Как жаль,что не увидеть никогда,Ваши глаза,концерты,бенефисы...Промчится время,пролетят года,и сменят прежних новые артисты.Вы для меня останетесь всегда красивой,светлой,женственной,лучистой...                (Июль.2012г).