Встречая новый день с рассветом

Марина Томакина 2
Встречая новый день с рассветом,––
Хочу чтоб взгляд любимых глаз
Меня любви наполнил светом -–
О чем мечтала и не раз.
Я прикоснусь душой к мгновенью
Той красоты, что мир объят.
Прильну к волшебному творенью,
Где счастье и любовь царят.
Синь свода распахнув руками,
Вольюсь в гармонию небес.
Наполню музыку словами
И в мире красок и чудес
Восторг души своей открою.
Проникнусь негою зари.
Любовью, как плащом укрою…
А ты мне счастье подари!