Акция по жизни

Венц Канцверкраммер
Я не ядро планеты и не червь среди людей,

Моё кредо, быть тем, кем ты есть.

Пишу стихи, если их можно назвать стихами,

Располагаю продуктивно,  действую компетентно

В силах своего адекватного поведения.

Меня не манят сиськи третьего размера,

И девицы позабывшие свою скромность, чтобы платили деньги.

Мне не нужна аренда выгодных условий займа ,

Хорошего банка, предлагающий пакет выгодных условий.

Мне не чужда политика и пресса, в которую я мало верю,

Мне нужна позиция цели и от любимых поддержка,

А не то, что та вывеска " ВАС ЖДЁТ АКЦИЯ " за углом на магазине.