Забытая мелодия любви

Яна Щавелева
Забытая мелодия любви
Из памяти, как феникс, возродилась.
И слышатся мне тихие шаги.
Твой голос говорит, что я любима.

Мелодию сыграет мне скрипач,
Закрыв глаза, поверю в это счастье.
Не нужен, дождь, мне твой унылый плач,
Что разбивает мир мой в одночасье.

Подруга-осень, веришь или нет,
Бываешь ты разительно красива,
Тебе открою свой большой секрет,
Забытая мелодия любви неповторима.