Осиновый листик

Зарина Морская
Осиновый листик упал на ладонь –
дрожащий…  испуганный… весь золотой…
Как малая пташка там притаился,
словно в гнезде родном очутился…

Я осторожно пальцы сомкнула,
щекой к нему нежно и тихо прильнула –
не бойся, малышка,  я не обижу,
сердечко твоё как бьётся – я слышу…

Давай-ка с тобой на скамейку присядем
и что-нибудь мы друг другу расскажем….
Мой золотой! Ты красив и изящен!
Я любуюсь тобой, ты – просто прекрасен!!!