4 кошки

Ксана Поликарпова
Перевал, Затмение, Провал,
А во тьме блестит Луны оскал,
Но за Ночью наступает новый День,
Тает в солнечных лучах Забвенья Тень.
Если ты Решение найдёшь,
Радость от рассвета обретёшь,
А Стрелой до Зверя ты дойдёшь.

Лебединой Кистью дышит Краска,
Ь На картине есть Путей Завязка,
Витражи собрали из Цветов,
И пришли Друзья из лучших Снов.
Церемония Венчания на Царство
Атмосферой сделала Пространство.

Ритуал Благословлённого Проклятья
Ы Очищает Судьбы от Заклятья.
Сердцевиной Познающего Плода
Ь Прорастает в Мире Красота.

Тихим ветром веет нежно осень
И горчит вереском неба просинь,
Голубым огнём Звезда мерцает,
Ремесло Науку изучает.
И в распахнутом окошке
Целовал дождь три дорожки;
А пришли четыре Кошки.


01:45
12.10.2013