Я тебе расскажу...

Мэлвин
Я тебе расскажу,
Ты поверь, лгать не буду,
Есть таинственный город теней,
Он тебе не покажется чудом,
Даже ночью глухой
Там не встретишь огней.
В нём была,
Я по улицам тенью бродила,
В страшном городе том,
Каждый дом,
Как семейная чья-то могила.
Город мрачных теней,
Про него я ещё не забыла,
Был приютом мне он,
Когда жизнь протекала, как сон,
Когда я никого не любила...