Мужу Косте 15

Валентина Охицинская
     Ты снова предаешь Христа,
     Вбиваешь гвозди в Его раны,
     А Кровь Невинная с креста
     Вопит к Отцу: " Прости обманы!"    
      
        А ты в смятении души,
        Казалось, грех свой понимаешь,      
        Раскаяться пред Ним спешишь,
        Но Крест Его не принимаешь.

            Ты верен принципам своим,
            Самодовольно смотришь в Небо,
            Остался все-таки слепым,
            Голодным, хоть достаток "хлеба".

        Молись, проси рожденье вновь,
        Раскайся искренно и честно,
        Чтоб расцвела в душе любовь,
        Чтоб эгоизм был не у "места".

     Тогда возьмешь свой крест любя,
     И по следам пойдешь Христовым.
     И поведет Христос тебя
     Дорогой жизни, путем новым.