Атрибут

Рома Фирстов
Пятница, вечер, в говно как обычно.
Пришёл вовремя, пожрал на отлично:
Бутер вкусный сварганил на коленке,
Заточил, случайно разбил тарелку.


Почитал, уснул, началась суббота:
Выспался хорошо, сходил на работу.
Пришёл довольный, приготовил ужин.
Задачи решил, пять коммитов запушил.


Музыку послушал, лекции поучил:
Покер отменили - тест завершил.
Передохнул немного, накидал четверостиший.
Говорите, похмелье? Неа, не слышал.