Влюбленность

Тамара Абрамова
Приснилось мне, что я мечта!
Мечта, которой лучше нет.
Иллюзия души чиста.
В ней розовый струится свет.

Плясала юная весна,
Не оставляя в сердце льдин,
под властью сказочного сна
я не одна, ты не один.

И было вместе нам легко,
не разделяясь ни на миг,
дышали счастьем глубоко
под тяжестью судьбы вериг.

Меня скорее пробуди
и в мире грешном средь забот,
мы будем рядышком идти,
смотреть с улыбкой в небосвод.